Carpaccio di Angus marinato agli agrumi
9,00
Tartare in punta di coltello di Pezzata marchigiana al naturale
12,00
Terrina di fegatini di pollo, croccante di frutta secca, cipolle rosse e riduzione di Porto
10,00
Tomino caldo in cartoccio di pasta fillo
10,00
Tatin di cipolla caramellata, colatura di caciotta e crumble di funghi
8,00
Selezione di salumi dei nostri maiali allevati allo stato brado e formaggi
16,00
Bruschette Limonaia con il nostro pane etrusco
6,00
Tagliatelle taglio tifernate al sugo d’oca
9,00
Tagliolini al tartufo nero di stagione
12,00
Umbricelli al ragù bianco di Chianina e rosmarino
9,00
Agnolotti ricetta classica ad un quarto al fungo Porcino
11,00
Caramelle ripiene di barbabietola, gorgonzola e semi di papavero
10,00
Flauti ripieni di mozzarella al pomodoro fresco e pesto leggero di basilico
10,00
Ravioli con carbonara a la rovescio
10,00
Filetto di maiale nostrano in salsa ai 3 pepi
12,00
Filetto di Angus nella sua salsa alle erbe aromatiche invisibili
16,00
Grigliata di frutta e verdura di stagione all’olio di scalogno
9,00
Cotoletta panata al panko e patatine fritte
8,00
Patatine
4,00
Anelli di cipolla
5,00
Mozzarelline
5,00
Costata
Fiorentina
Manzetta di Scottona Polonia
3,50/Etto
4,50/Etto
Sashi Finlandia
4,50/Etto
5,50/Etto
Bistecca di Vitellone 500 gr. circa
18,00
Tomahawk di Scottona
4,50/Etto
4,50/Etto
Bistecca taglio Rib-Eye cotta in reverse con salsa salmoriglio
28,00
Tagliata Angus Irlanda
18,00
Pollo al mattone
12,00
Agnello all scottadito
14,00
Verdure ripassate
3,50
Patate al forno
5,00
Fagioli in insalata
3,50
Verdure alla griglia
5,00
Insalata verde/mista
3,00
Cantucci artigianali e vin santo
6,00
Soffiato ghiacciato al cappuccino
5,00
Soffiato ghiacciato al limone con salsa ai frutti rossi
5,00
Spuma leggera di mascarpone al caffè e cacao
5,00
Torta “Sempre Morbida” al fondente, gelato alla vaniglia e frutti di bosco
6,00
Cheescake alla Nutella
5,00
Acqua
1,50
Coca Cola alla spina
2,00/3,50
Fanta, Sprite, Coca Zero 0,33 cl
3,00
Piccola
Media
Giraffa 3LT
Monchshof Landbier Lager
3,00
5,00
28,00
Erdinger Hefe-Weizen
3,00
5,00
28,00
Lagunitas IPA
3,50
6,00
40,00
Belgian Strong Ale Pauwel Kwak (8.4° alc. 0.33 cl)
5,00
5,00
40,00
Caffè
1,00 / 1,50
Amari
3,00
Pane e coperto
1,50
La Margherita
5,50
La Marinara
4,50
La Napoli
6,50
La 3 Stagioni
6,50
La Capricciosa
7,00
La Vegetariana
7,50
La Perugina
6,00
Piccantissima Gourmet
8,50
La Formaggiosa
7,50
Mediterranea
10,00
CantaNapoli
9,00
Alice e Leopoldo in Limonaia
11,00
Sottobosco
10,00
Focaccia Emilia&Romagna
10,00
Focaccia Contadina
9,00
In questo locale vengono utilizzati prodotti contenenti allergeni, per informazioni rivolgersi al personale
In mancanza di prodotti freschi, possono essere utilizzati prodotti surgelati o abbattuti all’origine
Penne al pomodoro o al ragù
Patatine fritte
Acqua
8,00
Penne al pomodoro o al ragù
Cotoletta e patatine
Acqua
13,00
A scelta tra
A scelta tra
Contorno del giorno
Acqua
20,00
Per prenotazioni chiamare “Alice e Leopoldo in Limonaia” 075 9004374
Authenticity and honesty are the heart of each dish we prepare at restaurant la Limonaia. Our restaurant offers an innovative and inspiring “farm to plate”, experience where guests can savor the freshest ingredients harvested daily from our kitchen gardens, while what we are unable to cultivate ourselves is obtained from other organic producers. We are proud to say that most of our ingredients are, or come, from organic and biodynamic farmers. Respecting our land, our seasonal menus are created to reflect the vibrant culinary culture and unique gastronomic heritage of our region. Seasonal and sustainable products are fundamental ingredients in our kitchen. Utilizziamo a crudo nei nostri piatti l’olio Marfuga premiato come miglior olio extra vergine di oliva DOP nel mondo per la guida FLOS OLEI 2021. The meats that we do not produce, are supplied by the best local butchers, who select exceptional cuts for us.